Смолов в Испании, надолго ли

Федор Смолов чартерным рейсом вернулся в Испанию и готов приступить к тренировкам.

Готов то он конечно готов, но допуск к тренировкам ему не дали. Объясню почему: все вновь вернувшиеся спортсмены обязаны сдать тест на Covid-19 и пройти обязательный двух недельный карантин по возвращению в Испанию. Поэтому старт тренировок он будет вынужден пропустить.

По прибытии в Испанию футболист дал местным журналистам небольшое интервью, в котором отметил, что хотел бы остаться в «Сельте» еще на один сезон. Если попытаться оценить шансы Смолова остаться в Испании, то они на мой взгляд примерно 35/65, да Федор забил гол «Реалу», но ему в этом очень прилично помог Аспас, лично его заслуга тут косвенная. Думаю все будет зависеть во первых от того оставит ли «Сельта» прописку в высшей лиге, ну и от личных результатов Федора. В Испании мало сделать красивую картинку, там нужны результаты, которыми ни Федор ни его команда пока похвастаться не могут.

Напомню: Права на Смолова принадлежат московскому «Локомотиву«. С зимы 2020 года на правах аренды Федор выступает за испанский клуб «Сельта». В сезоне 2019/2020 принял участие в 6 матчах, записав на свой счет 1 мяч.

Читайте также: