Унион Берлин /0:2/ Бавария

«Бавария» как того и следовало ожидать обыграла «Унион Берлин» в рамках матча 26-го тура чемпионата Германии по футболу.
Сегодня 17 мая «Бавария» укрепила свои позиции в турнирной таблице Бундеслиги сезона 2019/2020. На выезде команда одолела середнячка турнирной таблицы.

Первый мяч в воротах хозяев на 19-й минуте с подачи Сержа Гнабри отправил Томас Мюллер. Гоооооол! Так, стоите, что то не так, было же «вне игры». Заступ был довольно приличным, но второй ассистент арбитра Маркус Хеккер занял неудобную позицию и не разобрался в ситуации. Слава Богу у нас теперь есть видео повторы. Видео арбитр Тобиас Райхель подтверждает, было «вне игры»! Матч продолжается, 0:0.

39-я минута не принесла радости команде из столицы Германии. Центральный защитник «Униона» Невен Суботич сфолил в своей штрафной, за что собственно команда и получила удар с «точки». Левандовски выходит на позицию! Удааааар!!! Гооооооол! 26-й мяч  в текущем сезоне отправляет Левандовски в сетку! Матч продолжается, 0:1.

Что же, что же это происходит, не ужели хвалёная «Бавария» на этом успокоилась? Но нет! 80-я минута, Угловой разыгрывает Джошуа Киммиха, передача на Бенжамина Павара, удар головой! Гооооооол! Мяч в сетке, 0:2.

Прямо сказать после того как игроки «Униона» поняли что терять им нечего, сразу заметно стали веселее бегать по полю. Итог игры 0:2. Надо отдать должно хозяевам. Все таки хоть и продули, но счет не так ужасен, учитывая то, что класс команд абсолютно не равный.

Футбол вернулся, смотрим дальше! Ура!

Ссылка на видео обзор матча
[Всего оценок: 0 Средний балл: 0]
Поделись, чтобы не потерять

Вам будет интересно

Последние новости

Все новости

Спортивное TV

Все видео
world-cup

Польша, Швеция и Чехия отказались ехать в Россию на стыковые матчи ЧМ

Представители футбольных союзов Польши, Швеции и Чехии отказались ехать в Россию на стыковые матчи проходящие в рамках отбора к чемпионату мира по футболу 2022 года. Более того, представители польского футбольного союза вначале требовали от ФИФА переноса всех футбольных матчей, которые должны были пройти на территории Российской Федерации, а теперь они вообще отказались играть со сборной […]

liga championov 3

Финал Лиги Чемпионов 2022 пройдет не в Санкт-Петербурге

Как бы не хотел Александер Чеферин сохранить всё как было, не получилось. В свете последних событий финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2021/2022 года перенесён из Санкт-Петербурга в Париж. Огромное внимание прикованное сейчас всем миром к нашей родине продиктовало UEFA следующие шаги: во первых перенесён финал Лиги Чемпионов, который как все мы помним должен был пройти […]

betis-zenit

«Зенит» завершил выступление в Лиги Европы 2020/2021

Вчера 24 февраля питерский «Зенит» в ответном матче Лиги Европы встречался с испанским «Бетисом». Результат матча 0:0, по сумме двух матчей «Зенит» выбывает из турнира и едет домой. Несмотря на то, что мы проиграли, следует отметить, что в этот раз команда Сергея Семака выглядела гораздо лучше соперника, возможно даже эта была лучшая игра сине-бело-голубых в […]

MENU
DEMO