Унион Берлин /0:2/ Бавария

«Бавария» как того и следовало ожидать обыграла «Унион Берлин» в рамках матча 26-го тура чемпионата Германии по футболу.
Сегодня 17 мая «Бавария» укрепила свои позиции в турнирной таблице Бундеслиги сезона 2019/2020. На выезде команда одолела середнячка турнирной таблицы.

Первый мяч в воротах хозяев на 19-й минуте с подачи Сержа Гнабри отправил Томас Мюллер. Гоооооол! Так, стоите, что то не так, было же «вне игры». Заступ был довольно приличным, но второй ассистент арбитра Маркус Хеккер занял неудобную позицию и не разобрался в ситуации. Слава Богу у нас теперь есть видео повторы. Видео арбитр Тобиас Райхель подтверждает, было «вне игры»! Матч продолжается, 0:0.

39-я минута не принесла радости команде из столицы Германии. Центральный защитник «Униона» Невен Суботич сфолил в своей штрафной, за что собственно команда и получила удар с «точки». Левандовски выходит на позицию! Удааааар!!! Гооооооол! 26-й мяч  в текущем сезоне отправляет Левандовски в сетку! Матч продолжается, 0:1.

Что же, что же это происходит, не ужели хвалёная «Бавария» на этом успокоилась? Но нет! 80-я минута, Угловой разыгрывает Джошуа Киммиха, передача на Бенжамина Павара, удар головой! Гооооооол! Мяч в сетке, 0:2.

Прямо сказать после того как игроки «Униона» поняли что терять им нечего, сразу заметно стали веселее бегать по полю. Итог игры 0:2. Надо отдать должно хозяевам. Все таки хоть и продули, но счет не так ужасен, учитывая то, что класс команд абсолютно не равный.

Футбол вернулся, смотрим дальше! Ура!

Ссылка на видео обзор матча

Читайте также: