Вольфсбург /0:2/ Боруссия Дормунд

Еще один матч, стартовавший в рамках 27-го тура чемпионата Германии по футболу завершен.

Встречались команды: Вольфсбург и Боруссия Дортмунд. Что можно сказать о результатах команд.

Конечно, если бы меня спросили на кого поставить, я ответил бы без тени сомнения: Боруссия Дортмунд. Команда уютно расположилась на 2 строчке турнирной таблице, из состоявшихся 26 игр команда проиграла только 4. 

Вольфсбург играет в текущем сезоне то же не плохо, но команда после 26 тура отстает от Боруссии по числу выигранных матчей и вырывается вперед по числу проигранных. Первая встреча команд состоялась 2 ноября прошлого года. Вольфсбург уступил со счетом 0:3.

Итак, раздается свисток, мяч в игре!

32-я минута! Ашраф Хакими бьёт в штрафную площадь, мяч принимает Азар, простреливает в центр, присоединяется Геррейру, мяч летит в угол ворот! Гоооооол! 0:1. Мачт продолжается.

Вольфсбург конечно смотрится гораздо хуже Боруссии, много, много ошибок. Да и цифры говорят сами за себя. 66% всего игрового времени мячом владеет Боруссия и лишь 34% с мячом бегают игроки Вольфсбурга.

78-я минута! Санчо играет, пробегает через центр поля, входит в штрафную, пас на Хакими! Удаааар! Гоооооол! 0:2. У Вольфсбурга больше практически нет шансов.

В остаток игрового времени счет не изменился. на 82 минуте Феликс Клаус наступил на голеностоп Аканджи, тем самым заслужил красную карточку. Звучит свисток. 0:2. Боруссия Дортмунд одерживает 6 победу подряд. 

Ссылка на видео обзор матча

Вам может быть интересен результат состоявшегося сегодня матча Боруссия М — Байер.

[Всего оценок: 0 Средний балл: 0]
Поделись, чтобы не потерять

Вам будет интересно

Последние новости

Все новости

Спортивное TV

Все видео
world-cup

Польша, Швеция и Чехия отказались ехать в Россию на стыковые матчи ЧМ

Представители футбольных союзов Польши, Швеции и Чехии отказались ехать в Россию на стыковые матчи проходящие в рамках отбора к чемпионату мира по футболу 2022 года. Более того, представители польского футбольного союза вначале требовали от ФИФА переноса всех футбольных матчей, которые должны были пройти на территории Российской Федерации, а теперь они вообще отказались играть со сборной […]

liga championov 3

Финал Лиги Чемпионов 2022 пройдет не в Санкт-Петербурге

Как бы не хотел Александер Чеферин сохранить всё как было, не получилось. В свете последних событий финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2021/2022 года перенесён из Санкт-Петербурга в Париж. Огромное внимание прикованное сейчас всем миром к нашей родине продиктовало UEFA следующие шаги: во первых перенесён финал Лиги Чемпионов, который как все мы помним должен был пройти […]

betis-zenit

«Зенит» завершил выступление в Лиги Европы 2020/2021

Вчера 24 февраля питерский «Зенит» в ответном матче Лиги Европы встречался с испанским «Бетисом». Результат матча 0:0, по сумме двух матчей «Зенит» выбывает из турнира и едет домой. Несмотря на то, что мы проиграли, следует отметить, что в этот раз команда Сергея Семака выглядела гораздо лучше соперника, возможно даже эта была лучшая игра сине-бело-голубых в […]

MENU
DEMO