Майнц /0:5/ Лейпциг

Бунеслига / 24 мая / 27 тур / 16:30 / Завершено

Сегодня 24 мая прошла встреча между командами Майнц и РБ Лейпциг. Уже по традиции — несколько слов о командах.

РБ Лейпциг — 3 строчка турнирной таблицы, 51 заработанное на момент старта матча очко. Майнц — один из аутсайдеров чемпионата Германии, 15 строчка из 18 существующих, 27 очков заработано в 26-ти играх.

Лейпциг — безусловно фаворит матч. К слову сказать, первая встреча команд состоялась 02 ноября прошлого года и завершилась РАЗГРОМНЫМ счетом 0:8 в пользу команды Лейпциг. Посмотрим что будет сегодня!

Итак звучит свисток, матч начинается! Долго ждать нам не пришлось!

11-я минута! Конрад Лаймер делает хорошую передачу в штрафную, Вернера бьёт в дальний угол, удаааар! Гоооол! 0:1, смотрим дальше!

23-я минута! Марсель Забитцер пробегает по правому флангу, удар по мячу, Поульсен бьет головой! Гоооооол! 0:2, преимущество Лейпцига увеличивается!

36-я минута! На этот раз Поульсен ассистирует, отдаёт мяч, Забитцер бьёт в дальний угол! Гооооол! 0:3.

48-я минута! Гол из раздевалки, как Вам? Кевин Кампль делает прекрасную передачу в штрафную, Вернер добивает, удаааар! Гооооол! 0:4. Еще целый тайм впереди, каков будет финальный счет господа? Смотрим дальше

75-я минута! Юссуф Поульсен делает мощный заброс в сторону штрафной Майнца, Вернер выходит один на одby с вратарём, удааааар! Гоооол! Хет-Трик от Вернера. 0:5.

Звучит свисток! Игроки Лейпцига оторвались по полной. После того, как три предыдущие встречи команда свела в ничью, сегодняшняя победа думаю даст импульс игрокам и следующие встречи будут еще интереснее.

 

Ссылка на видео обзор матча
[Всего оценок: 0 Средний балл: 0]
Поделись, чтобы не потерять

Вам будет интересно

Последние новости

Все новости

Спортивное TV

Все видео
world-cup

Польша, Швеция и Чехия отказались ехать в Россию на стыковые матчи ЧМ

Представители футбольных союзов Польши, Швеции и Чехии отказались ехать в Россию на стыковые матчи проходящие в рамках отбора к чемпионату мира по футболу 2022 года. Более того, представители польского футбольного союза вначале требовали от ФИФА переноса всех футбольных матчей, которые должны были пройти на территории Российской Федерации, а теперь они вообще отказались играть со сборной […]

liga championov 3

Финал Лиги Чемпионов 2022 пройдет не в Санкт-Петербурге

Как бы не хотел Александер Чеферин сохранить всё как было, не получилось. В свете последних событий финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2021/2022 года перенесён из Санкт-Петербурга в Париж. Огромное внимание прикованное сейчас всем миром к нашей родине продиктовало UEFA следующие шаги: во первых перенесён финал Лиги Чемпионов, который как все мы помним должен был пройти […]

betis-zenit

«Зенит» завершил выступление в Лиги Европы 2020/2021

Вчера 24 февраля питерский «Зенит» в ответном матче Лиги Европы встречался с испанским «Бетисом». Результат матча 0:0, по сумме двух матчей «Зенит» выбывает из турнира и едет домой. Несмотря на то, что мы проиграли, следует отметить, что в этот раз команда Сергея Семака выглядела гораздо лучше соперника, возможно даже эта была лучшая игра сине-бело-голубых в […]

MENU
DEMO