Боруссия Дортмунт /0:1/ Бавария

Бундеслига / 28-й тур / 26 мая / 19.30 мск

Сегодня в рамках 28-го тура чемпионата Германии по футболу состоялась встреча между двумя самыми сильными командами Бундеслиги. Матч пусть и не принципиальный, но весьма важный. Если сегодня Бавария одержит эту можно сказать волевую победу над дортмундской Боруссией, то ее отрыв от соперника составит семь очков.

Оставшиеся матчи Бавария будет играть с Боруссией М, Байером, Вольфсбургом, Фрайбургом и по моему с Вердером. И если первые две команды придется обыгрывать, то остальные она будет давить, а это значит что догнать ее будет практически не возможно.

Итак, смотрим!

Да, сразу видно уровень команд, темп держат приличный, следить за игрой одно удовольствие.

10-я минут! Охохо! Рафаэль Геррейро бьет по мячу, ударрр! Мяч в сетке! Аааа, нееет, был защитан офсайд, вот это да, а ведь ворота Баварии почти бяли взяты! Расстройство на лицах игроков Боруссии не скрыть, зато Баварцы счастливы, смотрим дальше!

13-я минута, Матс Хуммельс получает желтую карточку.

43-я минута! Ни что не предвещало такого развития событий господа! Джошуа Киммих бьет из-за пределов штрафной, дальний удаааар! Голкипер бессилен, Гоооооол! Мяч в сетке! 0:1. Команды уходят на перерыв.

Как ни странно это звучит, на этом всё. Команды конечно пытались во втором тайме создавать моменты, на первый план попадали по очереди то Азар то Левандовски, но Боруссия как бы того не хотела не смогла догнать соперника, а Бавария увеличить отрыв.

Итог встречи 0:1. Бавария остается на первой строчке с 64-мя очками, Боруссия Д на второй заработав 57 очков.

Ссылка на видео обзор матча
[Всего оценок: 0 Средний балл: 0]
Поделись, чтобы не потерять

Вам будет интересно

Последние новости

Все новости

Спортивное TV

Все видео
world-cup

Польша, Швеция и Чехия отказались ехать в Россию на стыковые матчи ЧМ

Представители футбольных союзов Польши, Швеции и Чехии отказались ехать в Россию на стыковые матчи проходящие в рамках отбора к чемпионату мира по футболу 2022 года. Более того, представители польского футбольного союза вначале требовали от ФИФА переноса всех футбольных матчей, которые должны были пройти на территории Российской Федерации, а теперь они вообще отказались играть со сборной […]

liga championov 3

Финал Лиги Чемпионов 2022 пройдет не в Санкт-Петербурге

Как бы не хотел Александер Чеферин сохранить всё как было, не получилось. В свете последних событий финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2021/2022 года перенесён из Санкт-Петербурга в Париж. Огромное внимание прикованное сейчас всем миром к нашей родине продиктовало UEFA следующие шаги: во первых перенесён финал Лиги Чемпионов, который как все мы помним должен был пройти […]

betis-zenit

«Зенит» завершил выступление в Лиги Европы 2020/2021

Вчера 24 февраля питерский «Зенит» в ответном матче Лиги Европы встречался с испанским «Бетисом». Результат матча 0:0, по сумме двух матчей «Зенит» выбывает из турнира и едет домой. Несмотря на то, что мы проиграли, следует отметить, что в этот раз команда Сергея Семака выглядела гораздо лучше соперника, возможно даже эта была лучшая игра сине-бело-голубых в […]

MENU
DEMO