Трой Дини / Взгляд с другой стороны барикад

Капитан английского футбольного клуба Уотфорд, Трой Дини на днях отказался возвращаться к тренировкам с командой. Мотивировал он это так, цитирую:

«Мы должны возобновить тренировки на этой неделе, но я сказал, что не буду в этом участвовать. Один человек принесший случайно или специально вирус в команду может заразить всех. Я не хочу принести этот вирус домой. Я за последнее время потерял отца, бабушку, дедушку, практически всех, кто мне так или иначе небезразличен. Моему сынишке всего пять месяцев, и у него проблемы с дыханием, зачем я должен подвергать его такой угрозе? По новым правилам, мы не имеем права мыться и переодеваться на базе, я должен возвращаться домой в грязной форме, в которой проходила тренировка. Получается, мне придётся переодеваться дома, рядом с моей женой и сыном. Моя семья важнее, чем несколько тысяч в моём кармане».

Человек, капитан профессионального английского футбольного клуба не встал в один ряд со всеми. Один из немногих высказал прямо противоположную точку зрения на ситуацию с возобновлением чемпионата Англии.

Понимаю его, понимаю во всех смыслах этого слова. Понимаю как отца, который за деньги не видит смысла подвергать риску свою семью. Понимаю как человека, который не видит смысла в такой ситуации возобновлять футбол. Для чего они это делают? Зачем пытаются доиграть? Нас развлечь? Да им нет до нас никакого дела. Мы ведь понимаем что в первую очередь за всем этим стоят деньги. Контракты, эфиры и всё прочее.

В данной ситуации их потеряют все: футболисты, тренеры, лиги, телеканалы, спортивные магазины, парикмахеры, сутенёры, проститутки, все.  Так почему эту мысль просто не отпустить, как это сделали французы? Молодцы на самом деле французы, ну в конце то концов мы ведь не помрём, если отменят все чемпионаты…..?

[Всего оценок: 0 Средний балл: 0]
Поделись, чтобы не потерять

Вам будет интересно

Последние новости

Все новости

Спортивное TV

Все видео
world-cup

Польша, Швеция и Чехия отказались ехать в Россию на стыковые матчи ЧМ

Представители футбольных союзов Польши, Швеции и Чехии отказались ехать в Россию на стыковые матчи проходящие в рамках отбора к чемпионату мира по футболу 2022 года. Более того, представители польского футбольного союза вначале требовали от ФИФА переноса всех футбольных матчей, которые должны были пройти на территории Российской Федерации, а теперь они вообще отказались играть со сборной […]

liga championov 3

Финал Лиги Чемпионов 2022 пройдет не в Санкт-Петербурге

Как бы не хотел Александер Чеферин сохранить всё как было, не получилось. В свете последних событий финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2021/2022 года перенесён из Санкт-Петербурга в Париж. Огромное внимание прикованное сейчас всем миром к нашей родине продиктовало UEFA следующие шаги: во первых перенесён финал Лиги Чемпионов, который как все мы помним должен был пройти […]

betis-zenit

«Зенит» завершил выступление в Лиги Европы 2020/2021

Вчера 24 февраля питерский «Зенит» в ответном матче Лиги Европы встречался с испанским «Бетисом». Результат матча 0:0, по сумме двух матчей «Зенит» выбывает из турнира и едет домой. Несмотря на то, что мы проиграли, следует отметить, что в этот раз команда Сергея Семака выглядела гораздо лучше соперника, возможно даже эта была лучшая игра сине-бело-голубых в […]

MENU
DEMO