Ариц Адурис завершил футбольную карьеру

Ариц Адурис, 39-летний нападающий итальянского футбольного клуба «Атлетик Бильбао» объявил о завершении своей футбольной карьеры.

Футболист написал письмо в своем твитере, в котором он объяснил, что заставило его принять это решение:

«Этот час настал. Много раз я говорил, что футбол уходит от тебя раньше, чем ты уходишь из него. У меня есть К сожалению, моё тело настолько устало что сказало: «Достаточно“. Силы уже не те, помогать партнёрам по команде так, как я хочу больше становится всё сложнее. Сейчас мы переживаем тяжелые времена. Пандемия, от которой страдают все несет непоправимый ущерб. Не переживайте за меня, в первую очередь сейчас борьба с коронавирусом. Время придет и мы с Вами попрощаемся как следует, это время обязательно придёт. Благодарю вас от всего сердца».

Уже в эту субботу, в испанском городе Барселона Арицу Адуризу предстоит операция из-за травмы левого бедра, собственно из-за этой травмы он и принял решение отказаться от футбола, сообщил в четверг 28 мая клуб Бильбао.

Пожелаем здоровья нападающему футбольного клуба «Атлетик»! Футболист сыграл за Бильбао 405 матчей, в которых забил 172 мяча и отдал 49 результативных передач.

Напомню, вчера так же объявил о завершении карьеры Александр Анюков.

Читайте также: