«Челси» до конца недели должен объявить о подписании Вернера

Буквально недавно стало известно, что нападающий футбольного клуба «Лейпциг» Тимо Вернер вероятнее всего выберет для продолжения своей карьеры не Ливерпуль, как этого собственно все ожидали, а лондонский Челси.

Об этом стало известно со слов местного журналиста Гвидо Шефера, который по его словам лично разговаривал с Тимо.

Интересный получается поворот, а почему же Челси? Столько было слухов о том, что Вернера ждут в Ливерпуле. Давайте разбираться.

Тимо Вернер в марте отпраздновал 24-й день рождения. Футболист так сказать в самом расцвете сил. В Лейпциге он с 2016 года и за время прибывания в клубе провел 154 матча во всех турнирах, забив при этом 92 мяча. Большая часть карьеры еще впереди.

Ливерпуль, по словам того же Клоппа не осилит в текущей ситуации много дорогих покупок, а Челси — без особых проблем. Поэтому сделка с Челси Вернеру сейчас на руку. И сам Тим и его агент это прекрасно понимают. В Ливерпуле есть вероятность осесть на скамейке. В Челси, с его талантами, он будет на поле всегда.

Вероятнее всего Челси должен стать отправной точкой для Вернера в топовый клуб, может даже это когда-то будет и «Ливерпуль».

Читайте также: