Не серьезный поступок тренера ЦСКА прощён?

Информация с официального сайта армейцев:

«Главный тренер ПФК ЦСКА, который не готовил команду к игре с «Динамо» в связи с плохим самочувствием, приступил к исполнению своих обязанностей. Сегодня Виктор Михайлович провел восстановительную тренировку на базе в Ватутинках. Завтра команду ожидает еще одна тренировка, а во вторник — домашнее дерби со «Спартаком».

Что произошло-то вообще, объяснит мне кто нибудь? Ему явно не было плохо как было озвучено и информация о заявлении по собственному желанию появилась думаю не с проста.

Это ли поступок тренера одного из лучших футбольных клубов страны? А где ответственность? Гончаренко мало того, что подвел футболистов ЦСКА, но ведь и всех болельщиков вместе взятых! За восемь туров до конца сезона решил соскочить.

Конечно логично, что руководство клуба уговорило Гончаренко доиграть сезон. Футболисты привыкли к его требованиям и как говорится коней на переправе не меняют, но в любом случае каждый теперь себе обрисовал картину главного тренера ЦСКА. Убежал один раз, думаю если захочет без проблем убежит и второй.

Напомню: 20 июня 2020 Гончаренко не явился на пресс-конференцию после проигрыша Зениту

Читайте также: