Пенальти Спартаку назначен ошибочно, арбитра проверят на полиграфе

Второй пенальти назначенный в ворота московского Спартака судьёй Казарцевым был ошибочным — сообщает пресс служба Российского футбольного союза.

Напомню,  на 88 минуте матча 1 тура Российской премьер-лиги между Спартаком и Сочи судья Василий Казарцев назначил 11 метровый удар в ворота Москвичей.  Но как оказалось, столкновение между футболистами Самюэлем Жиго и Анатолием Немченко не выходило за рамки правил и являлось нормальным игровым контактом, а следовательно пенальти был назначен ошибочно.

Интересно, что Казарченко был настолько уверен в себе и своих помощниках, что даже не стал смотреть видео-повтор момента, а как оказалось зря…

Теперь на просторах сети плодятся разного рода призывы к РФС по этому. Начиная от призыва пожизненно отстранить судей от работы, до мифических версий о проверки судей на полиграфе.

Матч РПЛ между командами «Спартак-Москва» и «Сочи» состоялся 9 августа и завершился ничьей (2:2). При этом сочинская команда смогла отыграться лишь благодаря двум пенальти, последний из которых был назначен в конце игры, что вызвало негодование красно-белых.

После завершения матча председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун пригрозил снять команду с чемпионата России. Однако позже он изменил свое решение, отметив, что главное заключается в том, чтобы добиться изменений в судебной системе.

[Всего оценок: 0 Средний балл: 0]
Поделись, чтобы не потерять

Вам будет интересно

Последние новости

Все новости

Спортивное TV

Все видео
world-cup

Польша, Швеция и Чехия отказались ехать в Россию на стыковые матчи ЧМ

Представители футбольных союзов Польши, Швеции и Чехии отказались ехать в Россию на стыковые матчи проходящие в рамках отбора к чемпионату мира по футболу 2022 года. Более того, представители польского футбольного союза вначале требовали от ФИФА переноса всех футбольных матчей, которые должны были пройти на территории Российской Федерации, а теперь они вообще отказались играть со сборной […]

liga championov 3

Финал Лиги Чемпионов 2022 пройдет не в Санкт-Петербурге

Как бы не хотел Александер Чеферин сохранить всё как было, не получилось. В свете последних событий финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2021/2022 года перенесён из Санкт-Петербурга в Париж. Огромное внимание прикованное сейчас всем миром к нашей родине продиктовало UEFA следующие шаги: во первых перенесён финал Лиги Чемпионов, который как все мы помним должен был пройти […]

betis-zenit

«Зенит» завершил выступление в Лиги Европы 2020/2021

Вчера 24 февраля питерский «Зенит» в ответном матче Лиги Европы встречался с испанским «Бетисом». Результат матча 0:0, по сумме двух матчей «Зенит» выбывает из турнира и едет домой. Несмотря на то, что мы проиграли, следует отметить, что в этот раз команда Сергея Семака выглядела гораздо лучше соперника, возможно даже эта была лучшая игра сине-бело-голубых в […]

MENU
DEMO