«Сочи» заклевали, РПЛ и РФС в стороне

Что же это получается, други? Все вместе накинулись на сочинцев. Нет со стороны конечно кажется что по делу. Что это они радуются тому, что разгромили студентов? Результат был ожидаем, игра профессионалов с новичками.

Но постойте, не руководство ли РПЛ и РФС должно было еще далеко до возобновления чемпионата предусмотреть эти случаи, ведь это то, о чем нормальный человек заранее должен подумать, а что будет, если мы возобновим чемпионат, а в какой-то команде будет обнаружена локальная вспышка коронавируса?

Да, именно руководство должно было вмешаться в ситуацию, а не отмахиваться трусами, мол коронавирус и изоляция команды это не форс мажор и пусть клубы уж там сами как хотят решают, играть им матчи или не играть, а если играть то как?

Где он, этот спортивный принцип за который так бьется РФС и РПЛ? Где тут равенство, когда по газону размазывают 17-летних пацанов 30-летние дядьки?

У Сочи своя правда, у Ростова своя, и в этой ситуации клубы по своему правы и ни в коем случае не виноваты. Ну не поддаваться же сочинцам в игре с Ростовом, чтобы не обидеть пацанов? Просто на элементарное прогнозирование ситуации в период пандемии у кого-то не хватило мозгов!

Руководство Ростова пыталось надавить на РПЛ и настоять на анулировании результатов, но по информации Спорт-Экспресс результаты матча утверждены и пересмотрены не будут.

Для тех, кто пропустил: обзор матча Сочи — Ростов,  который завершился с разгромным счетом 10:1 в пользу Сочи.

Читайте также: